Правила посещения Караоке-клуба FLASH

 

Добро пожаловать в Караоке – Клуб !

 

 Дамы и Господа, мы заботимся о Вашем комфортном времяпрепровождении в нашем Караоке–клубе и стараемся обеспечить праздничную атмосферу, в которой каждый из Вас может почувствовать себя настоящей звездой! Поэтому просим ознакомиться с правилами Караоке-клуба FLASH.

 

Общие положения

 

Режим работы

Караоке-клуб FLASH работает ежедневно с 19:00 до 05:00.

Продление работы Караоке-клуба оплачивается отдельно из расчета 2000 грн. за 1 дополнительный час работы, но не дольше, чем до 08:00. 

 

Условия бронирования стола в караоке:

  1. Забронировать стол в караоке можно только на время до 24:00. Брони на время после 00:00 без предварительной оплаты не принимаются.
    • Бронь на время после 00:00 возможна только при 100% предоплате входа за стол на 4-х человек, (с воскресенья по четверг – 400 грн., по пятницам и субботам – 800 грн.).
  2. После 00:00 все брони автоматически снимаются, предоставление услуг осуществляется только согласно живой очереди, при наличии свободных мест.
  3. В случае опоздания гостя более чем на 15 минут, бронирование стола автоматически снимается. В дальнейшем, обслуживание осуществляется согласно живой очереди, при наличии свободных мест.

 

Оплата услуг

Каждый гость вправе выбрать для себя одну из двух форм оплаты:

  1. Оплата входа караоке предусматривает платный вход и неограниченное по времени (в рамках работы караоке-клуба) нахождение в нём с исполнением песен согласно очереди:

с воскресенья по четверг – 100 грн./посетитель

по пятницам и субботам – 200 грн./посетитель

  1. Оплата депозита заказа по ресторану предусматривает внесение залоговой суммы денежных средств за заказ по ресторану, если гостям в ходе заказа по ресторану (бар+кухня) не будет выбрана сумма залога, денежные средства, внесенные в качестве залога, не возвращаются, недостающий объем заказа пробивается как «обслуживание». Оплата депозита заказа предоставляет право нахождения в караоке-клубе и исполнения песен согласно очереди:

с воскресенья по четверг – 400 грн./посетитель

по пятницам и субботам – 600 грн./посетитель

Действие Клубной системы FLASHBOWL распространяется только на оплату входа караоке и при окончательном расчете за услуги ресторана, при оплате депозита клубные карты не принимаются.

К оплате принимаются наличные деньги в национальной валюте Украины и банковские карты (Visa, Visa Electron, Master Card, Maestro). Оплата депозита банковскими картами не принимается, в этом случае посетитель должен сделать предварительный заказ на сумму депозита и оплатить его.

 

Компенсация убытков

Обращаем Ваше внимание, что в случае порчи имущества Клуба, гость обязан возместить ущерб.

К оплате принимаются наличные и безналичные средства.

Прейскурант:

Падение микрофона – 200 гривен

Разукомплектование микрофона, возмещение утерянной крышки от аккумуляторного отсека микрофона — 500 гривен.

Сломанный микрофон – 7 000 гривен

Повреждение дивана – от 500 гривен

Сломанный стол – 2 000 гривен

Потерянный номерок гардероба – 25 гривен

Повреждение плазменной панели монитора – на усмотрение Администрации.

Все конфликтные вопросы возможно разрешить через администратора Боулинг-клуба FLASH. В случае нанесения ущерба аппаратуре Звукорежиссера размер компенсации устанавливается Администрацией в индивидуальном порядке.

 

Отказ в оказании услуг

Караоке-клуб FLASH является частным заведением, поэтому Администрация оставляет за собой право отказать в посещении гостю без объяснения причин.

В Караоке-клуб FLASH не допускаются гости в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также люди неопрятного внешнего вида. Вход в верхней одежде строго запрещен. Просим воспользоваться гардеробом. В Караоке-клубе FLASH действует дресс код: гости в спортивной одежде в клуб не допускаются.

Посещение караоке с детьми не желательно, администрация заведения не несёт ответственности если при исполнении песен будет допущена ненормативная лексика. Администрация заведения оставляет за собой право отказа в обслуживании посетителям с детьми, либо прекратить обслуживание, если дети нарушают тишину в зале и своим поведением мешают отдыху других посетителей.

Мы уважаем время и настроение наших Гостей, поэтому в случае, если гость (или гости) нарушают общественный порядок, ведут себя некорректно по отношению к другим посетителям или сотрудникам Караоке-клуба FLASH, Администрация имеет право отказать таким гостям в дальнейшем обслуживании, предварительно рассчитав гостя за предоставленные услуги.

Администрация Караоке-клуба FLASH имеет право отказать в дальнейшем обслуживании, так же в случае выявления попыток мошенничества со стороны гостей при искусственном разделении одной компании на несколько столиков с целью завышения числа исполнения песен в очереди.

 

Заказ и исполнение песен

Ведущий вечера следит за порядком исполнения песен.

Очередность исполнения песен определяется между столами караоке-клуба.

Гости исполняют песни по очереди, согласно нумерации столов, очередь смещается против часовой стрелки.

Стоимость исполнения песни вне очереди составляет 500 гривен. Может быть заказано не более 1 (одной) песни вне очереди подряд и не более 2 (двух) песен вне очереди на круг.

Количество песен, исполняемых гостями подряд, согласно очереди, определяется количеством гостей в каждой компании на момент прихода их очереди:

 

Количество посетителей в одной

компании

1

гость

2-6

гостей

7-12

гостей

Более 12 гостей
Количество песен разрешённых к исполнению согласно очереди 1 (одна)

песня

2 (две)

песни

3 (три)

песни

4 (четыре)

песни

 

Гости любого стола могут передать свою очередь исполнения песни гостям другого стола или Ведущему (бек-вокалисту). Стоимость заказа исполнения песни Ведущим (бек-вокалистом) вне очереди посетителей – 200 гривен.

Если при подходе очереди исполнения песни, за столом отсутствует исполнитель, очередь автоматически переходит на следующий стол.

Очередь исполнения песни возвращается к вновь пришедшему столу, если в этот момент исполняет песню стол, следующий, за вновь пришедшим.

Исполнение песен вне очереди за 1 час до окончания работы караоке ЗАПРЕЩЕНО

 

В Караоке-клубе FLASH запрещается:

— употреблять и распространять наркотические средства;

— приносить с собой и употреблять принесенные алкогольные, безалкогольные напитки и продукты питания в любой форме;

— иметь при себе холодное или огнестрельное оружие;

— спать;

— нецензурно выражаться, приставать к другим гостям, оскорблять работников заведения;

— выхватывать микрофоны у других гостей;

— подходить к аппаратуре и трогать ее, самостоятельно ее настраивать;

— бить посуду, портить инвентарь и имущество;

— приходить с животными;

Запрещается обслуживать в зале караоке гостей не сдавших верхнюю одежду в гардероб.

В Караоке-клубе FLASH приветствуются театрализованные номера, а также исполнение песен дуэтом!

 

Приятного отдыха!